Cerveja Marinado Veados/Alces/Alces Bife

Beer Marinated Deer/Elk/Moose Steak pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 4 porções com 754 calorias, 71g de proteína, e 48g de gordura um. Para $8.28 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Vá até a loja e pegue sal, bifes de veado, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diriam que atingiu o local. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu valentin day evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Bife de flanco marinado com cerveja, Bife de flanco marinado com Aji e Guacamole, e Bife De Flanco Marinado Com Cerveja Asiática.
Instrucao
Misture a cerveja, o molho de soja, a mostarda, o molho Worcestershire, a pimenta, o sal e o molho picante em uma tigela e despeje em um saco plástico que pode ser fechado novamente.
Adicione bifes de veado, cubra com a marinada, esprema o excesso de ar e sele o saco. Deixe marinar na geladeira por 2 dias.
Pré-aqueça uma grelha ao ar livre para fogo alto e lubrifique levemente a grelha.
Retire os bifes da marinada e sacuda o excesso. Descarte a marinada restante.
Cozinhe bifes na grelha pré-aquecida até que estejam começando a firmar e estejam quentes e levemente rosados no centro, cerca de 7 minutos por lado. Um termômetro de leitura instantânea inserido no centro deve ler 140 graus F (60 graus C). Deixe os bifes descansar por 5 minutos antes de servir.
Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Bife no menu? Tente emparelhar com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. Você poderia tentar proveniência vinhedos Napa Valley Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 34 dólares por garrafa.
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Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.