Cevada com pimenta vermelha doce e ervilhas
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Cevada com pimenta vermelha doce e ervilhas pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 152 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura um. Para 57 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, sal, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é muito bom. Tentar 5 Minutos De Molho De Pimenta Vermelha Assada, Molho De Pimenta Vermelha Assada Fácil, e molho de tomate assado e pimenta vermelha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o aipo e o pimentão; refogue 5 minutos.
Adicione o caldo e deixe ferver.
Adicione a cevada e os próximos 3 ingredientes; mexa bem. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 a 17 minutos ou até que a cevada esteja macia. Misture as ervilhas; retire do fogo. Cubra e deixe repousar 5 minutos.