Cevada de um prato, arroz selvagem e Pilaf de frango
Cevada de um prato, arroz selvagem e Pilaf de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de Frango, pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Pilaf de cevada e arroz selvagem com sementes de romã, Acompanhamento de pilaf de cevada e brócolis, e Frango / Arroz Selvagem Prato Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine 1/2 xícara de água quente e cogumelos; deixe repousar 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione a cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Adicione a cevada, o arroz e o tomilho; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a mistura de cogumelos e o caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a cevada esteja macia. Junte o frango e o queijo; cozinhe 5 minutos ou até aquecer bem. Junte a salsa, o sal e a pimenta.
Vinho nota: o peito de frango nem sempre exige vinho branco, especialmente quando é acompanhado por cogumelos porcini e arroz selvagem.
Sirva um vinho fácil de beber, como Trapiche Pinot Noir 2005 ($
da Argentina. O fruto direto de framboesa e cereja deste vinho se casa bem com o porcini terroso e o arroz de nozes sem dominar a carne branca. - Jeffery Lindenmuth