Cevada de um prato, arroz selvagem e Pilaf de frango

Cevada de um prato, arroz selvagem e Pilaf de frango
Cevada de um prato, arroz selvagem e Pilaf de frango podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 10g de gordura, e um total de 401 calorias. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue peito de Frango, pimenta moída, arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 75%, este prato é bom. Tentar Pilaf de cevada e arroz selvagem com sementes de romã, Acompanhamento de pilaf de cevada e brócolis, e Frango / Arroz Selvagem Prato Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1/2 xícara de água quente e cogumelos; deixe repousar 10 minutos ou até que os cogumelos estejam macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Adicione a cebola; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o alho; cozinhe 30 segundos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
5
Adicione a cevada, o arroz e o tomilho; cozinhe 5 minutos ou até dourar levemente, mexendo sempre. Misture a mistura de cogumelos e o caldo. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 40 minutos ou até que a cevada esteja macia. Junte o frango e o queijo; cozinhe 5 minutos ou até aquecer bem. Junte a salsa, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
CevadaCevada
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
6
Vinho nota: o peito de frango nem sempre exige vinho branco, especialmente quando é acompanhado por cogumelos porcini e arroz selvagem.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras1 Berinjela Descascada E Cortada Em Tiras
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Sirva um vinho fácil de beber, como Trapiche Pinot Noir 2005 ($
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
da Argentina. O fruto direto de framboesa e cereja deste vinho se casa bem com o porcini terroso e o arroz de nozes sem dominar a carne branca. - Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
Com 50 CaloriasCom 50 Calorias
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
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