Cevada, legumes assados e salada de Feta podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 218 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $1,28 Por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue queijo feta, abobrinha, hortelã e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 79%, o que é bom. Receitas semelhantes são Salada De Beterraba Assada Com Cevada, Queijo Feta E Cebola Roxa, Salada de brócolis assada com Feta, cevada e romã, e Salada de Quinoa e feta com legumes assados.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Para preparar a salada, leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione a cevada. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cevada
4
Deixe repousar, coberto, 5 minutos. Coloque a cevada em uma tigela grande.
Coloque pimentas e berinjela em uma panela de geléia revestida com spray de cozinha; coloque abobrinha e abóbora em outra panela de geléia revestida com spray de cozinha. Cubra os vegetais com spray de cozinha; polvilhe com 1/4 colher de chá de sal e pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Pacote (1/4 Onça) De Mistura Instantânea De Pudim De Chocolate Sem Açúcar
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Saco De Espinafre Fresco
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Faca De Aparar
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Drageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Coloque a panela com abóbora na grelha superior no forno e a panela com berinjela na grelha do meio.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Asse a 400 por 12 minutos ou até que a abóbora e a abobrinha estejam macias.
Ingredientes que você precisará
A 3 Abobrinhas Médias, Raladas Grosseiramente (cerca De
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
8
Retire a panela com abóbora e mova a panela com berinjela para a prateleira superior.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Asse os pimentões e a berinjela por mais 8 minutos ou até ficarem macios. Fresco.
Ingredientes que você precisará
1 Saco De Espinafre Fresco
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
10
Corte os vegetais em pedaços de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
11
Adicione legumes, salsa e os próximos 4 ingredientes (através do alho) à cevada; misture delicadamente.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cevada
1 Laranja, Raspas
12
Para preparar o molho, misture o vinagre, o óleo e 1/2 colher de chá de sal, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada