Ceviche

A receita Ceviche poderia satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 2 horas e 30 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 2G de gordura, e um total de 207 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.18 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem orégano, suco de tomate, limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Don Ceviche {} e Ceviche cozinha peruana livro de receitas {giveaway}, Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco), e Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana para receitas semelhantes.
Instrucao
Descalcifique o peixe debaixo d'água, usando a borda traseira da faca. Então, com uma faca afiada, corte a parte de trás do peixe e remova cuidadosamente os filés! Não são permitidos ossos!! Esprema o suco das limas. Corte a cebola e corte em cubos. Escalde os tomates em água fervente-esfrie e retire a pele e retire os pips. Meça o suco de tomate e o óleo. Lave, seque e pique finamente o coentro. Esmague o dente de alho. Remova cuidadosamente os pips da pimenta.
Coloque os filés de peixe em uma picadora e, quando picados, despeje o suco de limão sobre ele e tempere com sal e pimenta - reserve em uma tigela grande e leve à geladeira por até 2 horas ou até ficar opaco. Antes de servir, misture com o restante dos ingredientes e sirva imediatamente.;