Ceviche Da Cidade

Ceviche Da Cidade
O Ceviche da cidade requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 70 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, pimenta caiena, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar City Girl " Brown City Jambalaya, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os músculos laterais duros das vieiras, se necessário; corte as vieiras ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Encha uma panela de 1 litro 3/4 cheia com água e sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione as vieiras e reduza o fogo para ferver. Poach vieiras até apenas cozido através, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir as vieiras para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Retorne a água para ferver e escalde o camarão da mesma maneira, transferindo-os para uma tigela de água gelada depois que ficarem opacos por dentro e ficarem rosados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque; coloque-os em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje o suco de limão e o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a maior parte do suco dos frutos do mar (Deixe-o úmido) e misture as raspas de laranja, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo, tomate, pimenta do chile, coentro, sal, cominho e pimenta caiena. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, misture delicadamente o abacate e regue o ceviche com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
7
Sirva em copos de martini ou copos de margarita com haste.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista