Ceviche Da Cidade
O Ceviche da cidade requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 70 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, pimenta caiena, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar City Girl " Brown City Jambalaya, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova os músculos laterais duros das vieiras, se necessário; corte as vieiras ao meio horizontalmente.
Encha uma panela de 1 litro 3/4 cheia com água e sal e leve para ferver.
Adicione as vieiras e reduza o fogo para ferver. Poach vieiras até apenas cozido através, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir as vieiras para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Retorne a água para ferver e escalde o camarão da mesma maneira, transferindo-os para uma tigela de água gelada depois que ficarem opacos por dentro e ficarem rosados, 2 a 3 minutos.
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque; coloque-os em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje o suco de limão e o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Despeje a maior parte do suco dos frutos do mar (Deixe-o úmido) e misture as raspas de laranja, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo, tomate, pimenta do chile, coentro, sal, cominho e pimenta caiena. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, misture delicadamente o abacate e regue o ceviche com azeite.
Sirva em copos de martini ou copos de margarita com haste.