Ceviche Da Cidade

Ceviche Da Cidade
O Ceviche da cidade requer aproximadamente 1 hora e 35 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 70 calorias, 5g de proteína, e 4G de gordura um. Para 91 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Vá até a loja e pegue vieiras do mar, pimenta caiena, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar City Girl " Brown City Jambalaya, O livro de receitas da cozinha Peruana de Don Ceviche {} e Ceviche {giveaway}, e Ceviche de Camarón con Coco (Ceviche de camarão de coco) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova os músculos laterais duros das vieiras, se necessário; corte as vieiras ao meio horizontalmente.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
2
Encha uma panela de 1 litro 3/4 cheia com água e sal e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
3
Adicione as vieiras e reduza o fogo para ferver. Poach vieiras até apenas cozido através, cerca de 1 minuto. Use uma escumadeira para transferir as vieiras para uma tigela com água gelada para interromper o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
4
Retorne a água para ferver e escalde o camarão da mesma maneira, transferindo-os para uma tigela de água gelada depois que ficarem opacos por dentro e ficarem rosados, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Escorra bem as vieiras e os camarões e seque; coloque-os em uma tigela de vidro ou cerâmica e despeje o suco de limão e o suco de laranja. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje a maior parte do suco dos frutos do mar (Deixe-o úmido) e misture as raspas de laranja, cebola roxa, pimentão vermelho e amarelo, tomate, pimenta do chile, coentro, sal, cominho e pimenta caiena. Leve à geladeira por mais 30 minutos. Pouco antes de servir, misture delicadamente o abacate e regue o ceviche com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimenta AmarelaPimenta Amarela
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos2 Libras De Variedades Mistas De Cogumelos Frescos
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1/2 Libra De Peito De Peru1/2 Libra De Peito De Peru
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Sirva em copos de martini ou copos de margarita com haste.
Ingredientes que você precisará
4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro4 Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde11
Revista