A receita de Ceviche de Garoupa com manga, frutas cítricas e coentro pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em cerca de 45 minutos. Para $1.63 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 210 calorias, 24g de proteína, e 7g de gordura por porção. 16 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue abacate, laranja, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manga, você pode seguir este prato principal com o Paleo Mango Scones com manteiga de Manga como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes são Garoupa assada com cobertura de migalhas de citrinos e coentro, Ceviche de Manga (Ceviche de Manga) de Ceviche: cozinha peruana, e Ceviche de Camarones y Mango (camarão e Ceviche de Manga).
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.