Ceviche de lagosta e Vieira
Você nunca pode ter muitas receitas sul-americanas, então experimente o Ceviche de lagosta e Vieira. Para $2,55 por porção, receita abrange 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 29g de gordura, e um total de 590 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem batatas fritas de banana, suco de laranja, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. É trazido a você pela Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Com uma colher pontuação 63%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Escalde a lagosta em água fervente por 6 minutos.
Retire do fogo. Coloque a lagosta no banho de gelo. Depois de esfriar, corte a lagosta em pedaços pequenos.
Corte as vieiras limpas em fatias finas.
Misture as vieiras e a lagosta em uma tigela.
Despeje os sucos cítricos sobre as vieiras e a lagosta.
Adicione a cebola, o tomate, o coentro, o habanero, o azeite, o ketchup, o sal e a pimenta.
Misture delicadamente para cobrir as vieiras e a lagosta. Cubra bem a tigela e leve à geladeira por 4 horas para "cozinhar".
Escorra o suco e arrume-o em pratos.
Decore com abacate fresco e batatas fritas de banana.
Vinho recomendado: Chablis, Chardonnay
Lagosta no menu? Tente emparelhar com Chablis e Chardonnay. Chablis é perfeito com lagosta, mas um chardonny de outras regiões é obrigado a bater o local também. O Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
![Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes]()
Samuel Billaud Chablis Premier Cru Sechet Vieilles Vignes
Proveniente de um lote de vinhas de 70 anos no Vaillons 1er Cru que pertenceu à avó de Billaud. Ele readquiriu o terreno em 2014. Pressão pneumática, sedimentação a frio. Fermentação alcoólica em pequenos tanques de aço inoxidável termorregulados e barris neutros. Envelhecimento em borras finas.