Ceviche de Vieira com"leite de Tigre"

Ceviche de Vieira com
A receita de Ceviche de Vieira com" leite de tigre " pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta ají mirasol, cebola, grãos de choclo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Vapor de batata doce em um rack de vapor, coberto, sobre a água fervendo até ficar macio, 7 a 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
AguaAgua
2
Enquanto isso, cozinhe choclo (se estiver usando) em uma panela média de água fervente bem salgada, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
3
Transfira com uma escumadeira para uma tigela, reservando líquido na panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
PotePote
4
Retorne a água para ferver (ou use 4 xícaras de água fresca se não estiver usando choclo).
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
5
Adicione as vieiras e a caçarola em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até mal cozinhar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
VieiraVieira
6
Escorra bem e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
7
Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte muito finamente usando o fatiador. Mergulhe em uma tigela de água fria 5 minutos, depois escorra bem e seque.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Misture o suco de limão, o pisco, a pasta de chile e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, misture delicadamente a batata-doce, o choclo, as vieiras, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PimentaoPimentao
PimentaPimenta
LimaoLimao
CoentroCoentro
VieiraVieira
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Sirva ceviche em pratos pequenos, regados com qualquer mistura restante de suco de limão da tigela.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Concha Y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Ingredientes que você precisará
Sauvignon BlancSauvignon Blanc
1
A batata-doce pode ser cozida no vapor 1 dia à frente e gelada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Vieiras funciona muito bem com Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. Você poderia tentar Santan Ema reserva Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 14 dólares por garrafa.
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Reserve Chardonnay
Santa Ema Chardonnay Reserva é um vinho amarelo dourado brilhante que vem do Vale de Leyda. Um buquê de frutas tropicais Maduras emerge, como bananas e maracujá, juntamente com toques de mel e baunilha. Na boca, é um vinho de bom equilíbrio e acidez agradável.Ideal para acompanhar peixes e molhos oleosos, frutos do mar e caranguejo grelhado. Também ideal para carne branca e queijos maduros.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista