Ceviche de Vieira com"leite de Tigre"
A receita de Ceviche de Vieira com" leite de tigre " pode satisfazer seu desejo Sul-Americano em aproximadamente 35 minutos. Esta receita vegana e sem glúten serve 8 e custos 57 centavos por porção. Uma porção contém 45 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de pasta ají mirasol, cebola, grãos de choclo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Esta pontuação é boa. Tentar Ceviche De Vieira, Ceviche De Vieira, e Ceviche De Vieira para receitas semelhantes.
Instrucao
Vapor de batata doce em um rack de vapor, coberto, sobre a água fervendo até ficar macio, 7 a 10 minutos. Arrefecer até à temperatura ambiente.
Enquanto isso, cozinhe choclo (se estiver usando) em uma panela média de água fervente bem salgada, mexendo ocasionalmente, até aquecer, cerca de 3 minutos.
Transfira com uma escumadeira para uma tigela, reservando líquido na panela e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Retorne a água para ferver (ou use 4 xícaras de água fresca se não estiver usando choclo).
Adicione as vieiras e a caçarola em fogo brando, mexendo ocasionalmente, até mal cozinhar, cerca de 1 minuto.
Escorra bem e deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Corte a cebola ao meio no sentido do comprimento e corte muito finamente usando o fatiador. Mergulhe em uma tigela de água fria 5 minutos, depois escorra bem e seque.
Misture o suco de limão, o pisco, a pasta de chile e 1/4 de colher de chá de sal em uma tigela grande e, em seguida, misture delicadamente a batata-doce, o choclo, as vieiras, a cebola, o pimentão, o coentro e o sal a gosto.
Sirva ceviche em pratos pequenos, regados com qualquer mistura restante de suco de limão da tigela.
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A batata-doce pode ser cozida no vapor 1 dia à frente e gelada.