Ceviche de Vieira e toranja com abacate e rabanete

Ceviche de Vieira e toranja com abacate e rabanete
Vieira da baía e Ceviche de toranja com abacate e rabanete pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $4.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 522 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de tomilho fresco, folhas de salsa fresca, rabanetes de café da manhã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ceviche de abacate e Vieira, Revisão: Slim Palate Cookbook / Avocado Lime Scallop Ceviche, e Ceviche De Vieira.

Instrucao

1
Equipamento especial: mandoline
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
1
Combine todos os ingredientes da marinada, exceto o azeite, no liquidificador. Misture até ficar bem combinado e regue lentamente no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Despeje em uma tigela e reserve.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Em uma tigela não reativa, misture as vieiras, cebolinhas, cebola, pimentão, coentro e salsa com a marinada. Vista o abacate levemente com um pouco da marinada restante. Deixe marinar, coberto na geladeira, por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
2
Coloque os verdes em um prato grande. Usando uma escumadeira, retire o ceviche e coloque por cima das verduras deixando um pouco da marinada para trás.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
VerdeVerde
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
3
Coloque o abacate sobre os verdes. Dobre os rabanetes fatiados no ceviche.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
VerdeVerde
4
Regue um pouco da marinada sobre o prato e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde40
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