Ceviche de Vieira e toranja com abacate e rabanete

Vieira da baía e Ceviche de toranja com abacate e rabanete pode ser apenas o Sul-Americano receita que você está procurando. Para $4.23 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 522 calorias, 13g de proteína, e 42g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 20 minutos. 9 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem folhas de tomilho fresco, folhas de salsa fresca, rabanetes de café da manhã e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 84%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ceviche de abacate e Vieira, Revisão: Slim Palate Cookbook / Avocado Lime Scallop Ceviche, e Ceviche De Vieira.
Instrucao
Equipamento especial: mandoline
Combine todos os ingredientes da marinada, exceto o azeite, no liquidificador. Misture até ficar bem combinado e regue lentamente no azeite.
Despeje em uma tigela e reserve.
Em uma tigela não reativa, misture as vieiras, cebolinhas, cebola, pimentão, coentro e salsa com a marinada. Vista o abacate levemente com um pouco da marinada restante. Deixe marinar, coberto na geladeira, por 2 horas.
Coloque os verdes em um prato grande. Usando uma escumadeira, retire o ceviche e coloque por cima das verduras deixando um pouco da marinada para trás.
Coloque o abacate sobre os verdes. Dobre os rabanetes fatiados no ceviche.
Regue um pouco da marinada sobre o prato e sirva.
Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Hanna Chardonnay com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
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Hanna Chardonnay
Com uma cor de mel brilhante e palha dourada, este vinho traz aromas de pêssego grelhado, torta de Pêra, com caramelo,banana, abacaxi. Na boca, fatia de maçã fresca com crosta de torta, caramelo, torta de pêra, pêssego grelhado, torradas e banana.