Chalupa
Chalupa poderia ser apenas o sem glúten receita que andas à procura. Este prato principal tem 571 calorias, 37g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Para $2,59 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa considerou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tem cominho moído, pimenta, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 65%, que é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Chicken Chalupa, Chalupa Grande, e Chik'N Chalupa.
Instrucao
Coloque feijão e água suficiente para cobrir em um 3-qt. panela. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; deixe repousar durante 1 hora.
Escorra o feijão e descarte o líquido.
Em um 3-qt. fogão lento, misture água, cebola, pimenta, alho, pimenta em pó, sal, cominho e orégano.
Adicione o assado e o feijão. Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 horas. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por mais 6 horas ou até que a carne de porco esteja muito macia.
Retire o assado e triture com um garfo.
Escorra o feijão, reservando o líquido de cozimento em uma panela.
Misture o feijão e a carne; Reserve. Retire a gordura do líquido de cozedura e deixe ferver. ferver, descoberto, durante 20 minutos ou até reduzir para 1-1/2 chávenas.
Adicione a mistura de carne e feijão; aqueça.
Para servir, coloque a mistura de carne sobre as batatas fritas de milho; cubra com cebolinha, alface, queijo, tomate e salsa.