Champagne Cupcakes
A receita de Cupcakes de champanhe pode satisfazer seu desejo americano por perto 1 hora. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 70 centavos por porção, você recebe uma sobremesa que serve 24. Será um sucesso no seu Reveillon evento. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem suco de maracujá, vinho espumante, mistura de bolo betty e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de champanhe rosa com cobertura de champanhe de morango # sundaysupper, Cupcakes De Champanhe Com Cobertura De Creme De Manteiga De Champanhe Doce, e Sobrou vinho ou champanhe? Não Há Problema! Peixe-Gato assado sobre Risoto de champanhe com molho de Panela De Champanhe.
Instrucao
Aqueça o forno a 177° (325F para panela escura ou antiaderente).
Coloque o copo de cozimento de papel em cada um dos 24 copos de muffin de tamanho normal. Faça massa de bolo conforme indicado na caixa, usando mistura de bolo, 3/4 xícara de suco de frutas, 1/2 xícara de champanhe, o óleo e as claras de ovo. Divida a massa uniformemente entre os copos de muffin (cerca de dois terços cheios).
Asse 20 a 22 minutos ou até que o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer em panelas 10 minutos; retire das panelas para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela grande, bata o açúcar em pó, a manteiga e o sal com a batedeira em baixa velocidade até misturar. Bata em 3 colheres de sopa de champanhe e suco. Se a cobertura for muito grossa, bata mais champanhe algumas gotas de cada vez. Cupcakes de geada.
Decore com açúcar branco e pérolas de prata.