Champorado (Pudim De Arroz Com Chocolate Filipino)

Champorado (Pudim De Arroz Com Chocolate Filipino)
Champorado (Pudim de arroz com Chocolate Filipino) é um Gluten acompanhamento. Uma porção contém 370 calorias, 6g de proteína, e 13g de gordura. Para 84 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma mistura de arroz de grão curto, leite evaporado, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Champorado infundido com gengibre e Chili tailandês (Risoto de Chocolate vegano e sem glúten), Arroz Frito Filipino, e Arroz Frito Com Alho Filipino para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Crie uma caldeira dupla enchendo uma panela com 2 polegadas de água e levando-a a ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
Caldeira DuplaCaldeira Dupla
PotePote
2
Coloque o chocolate em uma tigela à prova de calor e coloque-o sobre a panela. (Não deixe a água tocar no fundo da tigela.) Mexa continuamente até que o chocolate esteja completamente derretido e liso.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
PotePote
3
Retire do fogo e reserve.
4
Coloque o arroz em uma peneira de malha fina e enxágue em água fria até que a água fique limpa.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
5
Transfira o arroz para uma panela média, adicione a água medida e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o arroz esteja macio e a mistura engrosse, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
6
Adicione o açúcar e o chocolate derretido ao arroz, bata para combinar e volte a ferver. Continue a ferver, mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva, cerca de 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
AcucarAcucar
ArrozArroz
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Retire do fogo e reserve até que o pudim esfrie um pouco, mas ainda esteja quente, cerca de 45 minutos. (Neste ponto, você pode esfriar completamente o champorado, transferi-lo para um recipiente, cobrir e refrigerar por até 3 dias.) Coloque o champorado em tigelas e regue cada um com leite evaporado.
Ingredientes que você precisará
Leite EvaporadoLeite Evaporado
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista