Chana Masala (Grão-De-Bico Salgado Da Índia)

Chana Masala (Grão-De-Bico Salgado Da Índia)
A receita Chana Masala (Grão De Bico Indiano saboroso) está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegan opção para os amantes da comida indiana. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 5% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 108 calorias, 3G de proteína, e 6g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue coentro em pó, açafrão em pó, pimenta do chile e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Allrecipes. Funciona bem como um acompanhamento muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar chana Masala, como fazer Chana Masala do Sul da Índia, Grão-de-bico com Garam Masala, e Ervilhas amarelas fumadas (Tamatar Chana Dal) de ' Indian Cooking Unfolded para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Moa a cebola, o tomate, o gengibre, o alho e a pimenta do chile juntos em um processador de alimentos até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
2
Aqueça o azeite em uma frigideira grande em fogo médio. Frite as folhas de louro em óleo quente até ficarem perfumadas, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Despeje a pasta na frigideira e cozinhe até que o óleo comece a se separar da mistura e fique dourado, 2 a 3 minutos. Tempere a mistura com pimenta em pó, coentros, pó, grama masala, açafrão e sal; cozinhe e mexa até ficar bem quente, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
AcafraoAcafrao
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Misture água suficiente na mistura para obter um molho espesso; leve para ferver e misture o grão de bico no molho. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o grão de bico esteja aquecido, 5 a 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Decore com coentro.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal

Vinho recomendado: Riesling, Gewurztraminer, Chenin Blanc

Riesling, Gewurztraminer e Chenin Blanc são as minhas principais opções para os asiáticos. O melhor vinho para a comida asiática depende da cozinha e do prato - é claro -, mas estes brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que pode provar é o Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 22 dólares.
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine LesSurre Semi Dry Cuvee Classique Riesling
Combina bem com pratos sutilmente picantes, e também complementa presunto curado e charcutaria. Saboreie com frutas frescas cortadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
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