Chanterelle de Rosto Aberto, espargos e Sanduíche Brie

Chanterelle de Rosto Aberto, espargos e Sanduíche Brie
Chanterelle de Rosto Aberto, espargos e Sanduíche de Brie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervas picadas, brie, cogumelos chanterelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche Quente De Brie De Cogumelo De Cara Aberta, Sanduíche De Figo De Face Aberta, e Sanduíche De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ligue o frango.Corte as pontas dos aspargos e cerca de 2 polegadas de caule do resto dos aspargos. Reserve as dicas para esta receita. Salve os caules restantes para outro uso.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
2
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Adicione a manteiga e o óleo; aqueça até que a manteiga derreta.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os aspargos e cozinhe mexendo sempre por 1 minuto. Misture os cogumelos chanterelle e o caldo; leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe mais 2 minutos. Descubra e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione o creme; cozinhe até reduzir e engrossar ligeiramente, 1 a 2 minutos. Misture as ervas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta; retire do fogo. Cubra e reserve.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bolachas De Baunilha Em MiniaturaBolachas De Baunilha Em Miniatura
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
6
Coloque as torradas em uma assadeira e cubra cada uma com 2 fatias de brie.
Ingredientes que você precisará
Bolachas Variadas E/ou Frutas FrescasBolachas Variadas E/ou Frutas Frescas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
7
Coloque a assadeira sob o frango até que o queijo comece a borbulhar e as bordas da torrada fiquem douradas. Observe-os com cuidado. Quando terminar, coloque as torradas em 4 pratos individuais. Divida a mistura de chanterelle e aspargos uniformemente entre as torradas e regue com o molho. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Cogumelos ChanterelleCogumelos Chanterelle
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
8
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista