Chanterelle de Rosto Aberto, espargos e Sanduíche Brie

Chanterelle de Rosto Aberto, espargos e Sanduíche de Brie podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 35g de gordura, e um total de 441 calorias. Para $3.47 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 5 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue ervas picadas, brie, cogumelos chanterelle e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sanduíche Quente De Brie De Cogumelo De Cara Aberta, Sanduíche De Figo De Face Aberta, e Sanduíche De Ovo De Cara Aberta para receitas semelhantes.
Instrucao
Ligue o frango.Corte as pontas dos aspargos e cerca de 2 polegadas de caule do resto dos aspargos. Reserve as dicas para esta receita. Salve os caules restantes para outro uso.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga e o óleo; aqueça até que a manteiga derreta.
Adicione os aspargos e cozinhe mexendo sempre por 1 minuto. Misture os cogumelos chanterelle e o caldo; leve para ferver. Cubra a panela e cozinhe mais 2 minutos. Descubra e cozinhe até que os aspargos estejam macios, cerca de 2 minutos a mais.
Adicione o creme; cozinhe até reduzir e engrossar ligeiramente, 1 a 2 minutos. Misture as ervas e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta; retire do fogo. Cubra e reserve.
Coloque as torradas em uma assadeira e cubra cada uma com 2 fatias de brie.
Coloque a assadeira sob o frango até que o queijo comece a borbulhar e as bordas da torrada fiquem douradas. Observe-os com cuidado. Quando terminar, coloque as torradas em 4 pratos individuais. Divida a mistura de chanterelle e aspargos uniformemente entre as torradas e regue com o molho. Tempere com sal e pimenta.