Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $4,32 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 176 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, barbante de cozinha, alecrim e aipo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, o tomilho, o louro e o cravo-da-Índia em gaze e prenda com barbante. Este será o seu bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Louro
Alecrim
Cravo
Tomilho
Equipamento que você usará
Gaze
Barbante De Cozinha
3
Para as patas de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de humidade. As patas de vitela douram melhor quando estão secas. Prenda a carne até aos ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as patas na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída
Haste Vitela
Farinha Para Todos Os Fins
Osso
Carne
Sal
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
Toalhas De Papel
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
5
Adicione as patas de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste Vitela
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Retire as patas douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Sal
Equipamento que você usará
Pote
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Volte as pernas douradas para a panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomate
Branco
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Adicione o bouquet garni e 2 chávenas de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne esteja caindo do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando as patas e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível do líquido de cozedura deve estar sempre a cerca de 3/4 da subida da haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Caldo De Galinha
Osso
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Retire cuidadosamente as patas cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
Pote
12
Corte o fio da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De Cozinha
13
Retire e elimine o bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet Garni
Equipamento que você usará
Pote
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as patas.
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Osso Buco. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.