Osso Buco

Osso Buco
Osso Buco pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 6. Uma porção contém 279 calorias, 26g de proteína, e 9g de gordura. Para $4,32 por porção, receita abrange 20% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 176 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer raspas de limão, barbante de cozinha, alecrim e aipo. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Tentar Osso Buco, Osso Buco, e Osso Buco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o alecrim, o tomilho, o louro e o cravo-da-Índia em gaze e prenda com barbante. Este será o seu bouquet garni.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
LouroLouro
AlecrimAlecrim
CravoCravo
TomilhoTomilho
Equipamento que você usará
GazeGaze
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
3
Para as patas de vitela, seque com papel toalha para remover o excesso de humidade. As patas de vitela douram melhor quando estão secas. Prenda a carne até aos ossos com o barbante da cozinha. Tempere cada haste com sal e pimenta moída na hora. Dragar as patas na farinha, sacudindo o excesso.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta MoídaPimenta Preta Moída
Haste VitelaHaste Vitela
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
OssoOsso
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
Toalhas De PapelToalhas De Papel
4
Em uma panela grande de forno holandês, aqueça o óleo vegetal até fumar.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione as patas de vitela amarradas à panela quente e doure todos os lados, cerca de 3 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Haste VitelaHaste Vitela
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire as patas douradas e reserve.
7
Na mesma panela, adicione a cebola, a cenoura e o aipo. Tempere com sal neste ponto para ajudar a extrair a humidade dos vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
SalSal
Equipamento que você usará
PotePote
8
Refogue até ficar macio e translúcido, cerca de 8 minutos.
9
Adicione a pasta de tomate e misture bem. Volte as pernas douradas para a panela e adicione o vinho branco e reduza o líquido pela metade, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
BrancoBranco
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o bouquet garni e 2 chávenas de caldo de galinha e deixe ferver. Reduza o fogo para baixo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 1 1/2 horas ou até que a carne esteja caindo do osso. Verifique a cada 15 minutos, virando as patas e adicionando mais caldo de galinha, conforme necessário. O nível do líquido de cozedura deve estar sempre a cerca de 3/4 da subida da haste.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
OssoOsso
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Retire cuidadosamente as patas cozidas da panela e coloque em uma travessa decorativa.
Equipamento que você usará
PotePote
12
Corte o fio da cozinha e descarte.
Equipamento que você usará
Barbante De CozinhaBarbante De Cozinha
13
Retire e elimine o bouquet garni da panela.
Ingredientes que você precisará
Bouquet GarniBouquet Garni
Equipamento que você usará
PotePote
14
Despeje todos os sucos e molho da panela sobre as patas.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
PotePote
15
Decore com salsa picada e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Raspas De LimãoRaspas De Limão
SalsaSalsa

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são as minhas principais opções para Osso Buco. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum) com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (Magnum)
Aromas de cereja e violeta, sabores persistentes e arredondados de especiarias e cogumelos. Grande estrutura com requinte elegante.Combina bem com carnes e molhos para massas de carne, aves e queijos duros.
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