Chantilly Gengibre

Chantilly Gengibre
Gengibre Chantilly requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 122 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Damascos Grelhados Com Chantilly De Gengibre, Kahlua Cerejas Com Chantilly E Gengibre Snaps, e Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe o creme e o gengibre em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam( não ferva); retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Refrigere 4 a 12 horas. (O creme precisa ser gelado antes de bater.)
Ingredientes que você precisará
GengibreGengibre
CremeCreme
GeloGelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Despeje a mistura de creme através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando o gengibre. Bata em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até formar espuma; aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo de 2 a 3 minutos ou apenas até formar picos rígidos. (Não exagere ou o creme ficará granulado.) Use imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GengibreGengibre
CremeCreme
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
PeneiraPeneira
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 35 m.
Dose15
Pontuação De Saúde0
Revista