Chantilly Gengibre
Gengibre Chantilly requer cerca de 4 horas e 35 minutos do início ao fim. Para 18 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este hor d'oeuvre tem 122 calorias, 1g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 15. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue gengibre, creme de leite, açúcar em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Damascos Grelhados Com Chantilly De Gengibre, Kahlua Cerejas Com Chantilly E Gengibre Snaps, e Bolo de melaço de limão e Gengibre Com Chantilly para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o creme e o gengibre em uma panela pesada de nonaluminum em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou apenas até que as bolhas apareçam( não ferva); retire do fogo e deixe esfriar completamente (cerca de 20 minutos). Refrigere 4 a 12 horas. (O creme precisa ser gelado antes de bater.)
Despeje a mistura de creme através de um filtro de malha de arame fino em uma tigela, descartando o gengibre. Bata em velocidade média-alta com uma batedeira elétrica 1 minuto ou até formar espuma; aumente a velocidade para alta e adicione gradualmente o açúcar em pó, batendo de 2 a 3 minutos ou apenas até formar picos rígidos. (Não exagere ou o creme ficará granulado.) Use imediatamente.