Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce
Charles Chocolates Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 60 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, feijão de baunilha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Charles Chocolates Pecan Brownies Receita, Chocolate Amargo-Trufas De Laranja, e Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o creme em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Retire do fogo e reserve.
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor e reserve.Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use a parte de trás de uma faca para raspar as sementes de baunilha no creme. Descarte o pod ou reserve-o para outro uso.
Deixe o creme e a baunilha em infusão por 10 minutos.Retorne o creme para uma fervura suave em fogo médio.
Despeje o creme quente sobre o chocolate reservado e deixe descansar sem ser perturbado por 5 minutos.
Bata o chocolate e o creme juntos até ficar bem homogêneo.
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 5 horas.Usando uma pequena bola de melão ou uma pequena colher de chá, coloque uma bola do tamanho de 1 polegada da mistura de chocolate na mão e role-a entre as palmas das mãos até ficar um pouco lisa e redonda.
Coloque em uma assadeira e repita com a mistura restante de chocolate.
Coloque o cacau em pó em uma tigela ou panela rasa.
Enrole as trufas no cacau em pó até revestir uniformemente. Guarde as trufas em temperatura ambiente fria (55 ° F a 65 ° F) por até 2 semanas em um recipiente hermético, mas não as refrigere ou congele—isso danifica a textura do chocolate cremoso.