Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce

Charles Chocolates Trufas De Chocolate Agridoce
Charles Chocolates Trufas de Chocolate agridoce é um Gluten hor d'oeuvre. Esta receita faz 60 porções com 60 calorias, 1g de proteína, e 5g de gordura um. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chocolate agridoce, feijão de baunilha, creme de leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Chow tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 6 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Esta pontuação é improvável. Tentar Charles Chocolates Pecan Brownies Receita, Chocolate Amargo-Trufas De Laranja, e Cozinhe o livro: Trufas de Chocolate agridoce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o creme em uma panela pequena em fogo médio e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo e reserve.
3
Coloque o chocolate picado em uma tigela à prova de calor e reserve.Divida a fava de baunilha longitudinalmente e use a parte de trás de uma faca para raspar as sementes de baunilha no creme. Descarte o pod ou reserve-o para outro uso.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
SementeSemente
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
4
Deixe o creme e a baunilha em infusão por 10 minutos.Retorne o creme para uma fervura suave em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
BaunilhaBaunilha
CremeCreme
5
Despeje o creme quente sobre o chocolate reservado e deixe descansar sem ser perturbado por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
6
Bata o chocolate e o creme juntos até ficar bem homogêneo.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
CremeCreme
Equipamento que você usará
LevarLevar
7
Despeje a mistura de chocolate em uma assadeira de 8 por 8 polegadas. Cubra e leve à geladeira até endurecer, pelo menos 5 horas.Usando uma pequena bola de melão ou uma pequena colher de chá, coloque uma bola do tamanho de 1 polegada da mistura de chocolate na mão e role-a entre as palmas das mãos até ficar um pouco lisa e redonda.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
MelaoMelao
RolarRolar
Equipamento que você usará
Melon BallerMelon Baller
CozimentoCozimento
8
Coloque em uma assadeira e repita com a mistura restante de chocolate.
Ingredientes que você precisará
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Coloque o cacau em pó em uma tigela ou panela rasa.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Enrole as trufas no cacau em pó até revestir uniformemente. Guarde as trufas em temperatura ambiente fria (55 ° F a 65 ° F) por até 2 semanas em um recipiente hermético, mas não as refrigere ou congele—isso danifica a textura do chocolate cremoso.
Ingredientes que você precisará
Cacau Em PóCacau Em Pó
2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido2 Litros De Sorvete De Hortelã-pimenta Amolecido
TrufaTrufa
RolarRolar
DificuldadeEspecialista
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Dose60
Pontuação De Saúde0
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