Charutos De Carne Marroquina
Charutos de carne marroquinos podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 33 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 73 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 24. Se você tem azeite, pimenta da Jamaica moída, páprica e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Esta receita da Allrecipes tem 40 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 19%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão De Carne Marroquino, RUB De Especiarias Marroquinas (Para Cordeiro E Outras Carnes), e Cuscuz marroquino do Ramadã com carne e vegetais.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma assadeira.
Aqueça o azeite na frigideira em fogo médio-alto. Cozinhe a carne moída até perder a cor rosa e começar a dourar.
Escorra a gordura da frigideira.
Adicione tomates, canela, cominho, páprica e pimenta da Jamaica. Reduza o fogo para médio e cozinhe até que a mistura reduza ligeiramente, cerca de 10 minutos.
Retire uma folha de filo da embalagem e mantenha o restante coberto com um pano limpo até estar pronto para uso. Em uma superfície de trabalho plana, corte a folha de phyllo em 2 retângulos de 14x9 polegadas. Pulverize a primeira meia folha com spray de cozinha, coloque a segunda metade em cima dela e pulverize novamente com óleo.
Coloque uma colher de chá generosa da mistura de carne perto da extremidade estreita da massa. Dobre a massa por cima da carne, dobre nas laterais da massa e enrole em um tubo estreito (charuto). Repita até que toda a carne tenha sido enrolada. Arrume os charutos na assadeira preparada.
Asse em forno pré-aquecido até dourar levemente, cerca de 25 minutos.