Cheddar e cebolinha Scones
Cheddar e cebolinha Scones podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 45 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 348 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue creme de leite, cebolinha, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária escocesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheddar Chive Scones, Espinafre Cheddar Cebolinha Scones, e Bacon-Cheddar-cebolinha Scones para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 425 F. em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal. Usando um liquidificador de pastelaria ou 2 facas mantidas em forma cruzada, corte na manteiga até que a mistura se assemelhe a migalhas grosseiras. Junte 2/3 xícara de creme de leite.
Adicione o Cheddar e a cebolinha e use as mãos para combinar; a massa deve estar quebradiça. Sove a massa algumas vezes até que ela se junte. Bata suavemente em uma bola e, em seguida, alise levemente em um disco de 1 polegada de espessura.
Transfira para uma assadeira. Corte em quartos e corte cada quarto ao meio.
Pincele o topo com o creme restante.
Asse por cerca de 30 minutos ou até dourar.Dica: para um sanduíche saudável, divida um scone ao meio, espalhe-o com mostarda e encha-o com sobras de peru ou presunto.