Cheddar Scones com manteiga de Cebolinha
A receita de Scones de Cheddar com manteiga de Cebolinha pode satisfazer seu desejo Escocês em cerca de 45 minutos. Esta refeição da manhã tem 447 calorias, 12g de proteína, e 33g de gordura por porção. Para 66 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita de Serious Eats tem 450 fãs. Vá até a loja e pegue cheddar afiado, sal, leitelho e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Cheddar Chive Scones, Cheddar e Chive Scones, e Alho, Cheddar e cebolinha.
Instrucao
Faça manteiga de cebolinha: em uma tigela pequena, misture a manteiga amolecida com a cebolinha picada até ficar bem combinada. Reservar.
Faça Scones: Pré-aqueça o forno a 425 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela grande, misture a farinha, o fermento e o sal. Mexa para combinar. Usando uma mistura elétrica, bata na manteiga até que tenha o tamanho de ervilhas.
Em uma tigela pequena, misture o ovo e o leitelho. Bata a mistura de ovos em ingredientes secos até ficar combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione o cheddar ralado à massa e misture até que o queijo seja distribuído uniformemente, tomando cuidado para não sobrecarregar a massa. Vire a massa em uma superfície enfarinhada e amasse 6 vezes.
Abra a massa em um retângulo de 5 por 10 polegadas. Mergulhe uma faca afiada na farinha e corte a massa em oito triângulos.
Pincele cada scone com Lavagem de ovos. Coloque os scones em uma assadeira e leve ao forno até inchar e dourar, cerca de 25 minutos.
Sirva quente com manteiga de cebolinha.