Cheeseburgers Chile Verde
Esta receita faz 4 porções com 421 calorias, 3g de proteína, e 38g de gordura um. Para $2.07 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Se você tem sal kosher e pimenta recém-rachada, óleo de canolan, chiles serrano e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o frango ao alto.
Coloque os chiles em uma assadeira com o alho e a cebola.
Regue com azeite, tempere com sal, pimenta e cominho e coloque sob o frango para cozinhar, 5 a 7 minutos. Depois que as peles tiverem bolhas e as cebolas levemente carbonizadas nas bordas, retire do forno.
Deixe esfriar um pouco, retire e descarte as peles dos grandes chiles, junto com as sementes e caules.
Coloque a carne chilena, a cebola e o alho em um processador de alimentos.
Adicione o suco de limão e pulse 5 a 6 vezes para cortar os legumes; não pique demais, pois você quer que a salsa seja grossa e ainda tenha muita textura onde você pode ver pedaços do chile. Prove e tempere mais uma vez, depois reserve enquanto prepara os hambúrgueres.
Para os hambúrgueres: Pré-aqueça uma grelha exterior e limpe as grelhas com uma toalha de papel com manchas de óleo. Isso não apenas limpa a grelha, mas cria uma superfície antiaderente.
Forme o peito moído em quatro rissóis de 8 onças com cerca de 1/2 de polegada de espessura. Faça-os um pouco maiores em diâmetro do que seus pães, pois eles encolhem quando cozinham. Além disso, adicione uma covinha no centro à medida que o hambúrguer incha no meio quando cozido, e isso garantirá uma empada plana e uniforme.
Polvilhe os dois lados com sal e pimenta e coloque na parte quente da grelha. Cozinhe por 5 a 7 minutos de um lado, depois vire os hambúrgueres e cubra com o queijo. Feche a grelha ou coloque uma tigela de metal por cima para derreter o queijo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos.
Corte os pães de hambúrguer e torrar levemente na grelha.
Para montar, coloque a alface, a cebola e o tomate na base do pão de hambúrguer. Cubra com um hambúrguer grelhado e coloque uma colher cheia de salsa verde chilena assada por cima. Esfregue o pão de hambúrguer superior com maionese, se desejar, e coloque a metade superior do pão de hambúrguer por cima.