Cheeseburgers verdes do Chile do Throwdown

Cheeseburgers verdes do Chile do Throwdown
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Cheeseburgers Chile verdes da Throwdown. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1185 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Uma mistura de parmesão, vinagre de vinho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione o leite, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Retire do fogo e bata o queijo até derreter; adicione o Parmesão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Leve vinagre, água, açúcar e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
3
Coloque as cebolas em uma tigela média, despeje o vinagre, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Aqueça uma frigideira ou uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o óleo e deixe aquecer até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Molde a carne moída com as mãos em 4 rissóis redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e tempere cada hambúrguer de ambos os lados com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os hambúrgueres até dourar dos dois lados e cozinhe em fogo médio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)
4
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra cada um com algumas colheres de sopa do molho queso, sabor, cebola e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)

Ingredientes

1cp. queijo parmesão ralado8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)8 fatias grossas de queijo suíço (1/4 de polegada)2Chiles da escotilha, torrados, descascados, semeados e em fatias finasChiles da escotilha, torrados, descascados, semeados e em fatias finas12microplaquetas azuis ou amarelas da tortilha do milho, esmagadas grosseiramentemicroplaquetas azuis ou amarelas da tortilha do milho, esmagadas grosseiramente1cp. queijo parmesão raladofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins3Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro680pimenta habenero(recomendado: Catalina)(recomendado: Catalina)4pães de hambúrguer, divididos e levemente torradospães de hambúrguer, divididos e levemente torrados1cp. queijo parmesão ralado1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1cp. queijo parmesão raladobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4um pouco de abobrinha picadaSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora340pimenta habeneroQueijo Chihuahua ou Monterey jack, ralado grosseiramenteQueijo Chihuahua ou Monterey jack, ralado grosseiramente2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1( beringelas)poblano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finaspoblano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finas1( beringelas)cebola roxa, descascada, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, descascada, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Serrano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finasSerrano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finas2Crosta: migalhas de biscoito graham1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1cp. queijo parmesão raladomanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de cevada perolada branca1 xícara de cevada perolada branca2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
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