Cheeseburgers verdes do Chile do Throwdown

Cheeseburgers verdes do Chile do Throwdown
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente os Cheeseburgers Chile verdes da Throwdown. Uma porção deste prato contém aproximadamente 60g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1185 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 17 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas e 5 minutos. Uma mistura de parmesão, vinagre de vinho, tortilhas de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Cheeseburgers Chile Verde, Cheeseburgers Chile Verde, e Cheeseburgers Chile Verde.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Derreta a manteiga em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Bata a farinha e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
3
Adicione o leite, aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar um pouco, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
4
Retire do fogo e bata o queijo até derreter; adicione o Parmesão e tempere com sal e pimenta, a gosto. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1
Combine todos os ingredientes em uma tigela e tempere com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Leve vinagre, água, açúcar e sal para ferver em uma panela pequena em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Retire do fogo e deixe esfriar por 10 minutos.
3
Coloque as cebolas em uma tigela média, despeje o vinagre, cubra e leve à geladeira por pelo menos 4 horas e até 48 horas antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
1
Aqueça uma frigideira ou uma frigideira grande em fogo alto.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o óleo e deixe aquecer até começar a brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Molde a carne moída com as mãos em 4 rissóis redondos com cerca de 1 1/2 polegadas de espessura e tempere cada hambúrguer de ambos os lados com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe os hambúrgueres até dourar dos dois lados e cozinhe em fogo médio, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
4
Coloque os hambúrgueres nos pães e cubra cada um com algumas colheres de sopa do molho queso, sabor, cebola e batatas fritas.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional

Ingredientes

11 colher de sopa de orégano seco1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos1 cebola média espanhola cortada em cubos pequenos2Chiles da escotilha, torrados, descascados, semeados e em fatias finasChiles da escotilha, torrados, descascados, semeados e em fatias finas12microplaquetas azuis ou amarelas da tortilha do milho, esmagadas grosseiramentemicroplaquetas azuis ou amarelas da tortilha do milho, esmagadas grosseiramente11 colher de sopa de orégano secofarinha para todos os finsfarinha para todos os fins32 colheres de chá de pimenta moída grosseirafolhas frescas picadas de coentrofolhas frescas picadas de coentro680pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLO1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma1 colher de chá de semente de erva-doce, 1/3 de palma4pães de hambúrguer, divididos e levemente torradospães de hambúrguer, divididos e levemente torrados11 colher de sopa de orégano seco1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas11 colher de sopa de orégano secobatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada4camarão e veiasSal Kosher e pimenta preta moída na horaSal Kosher e pimenta preta moída na hora340pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOQueijo Chihuahua ou Monterey jack, ralado grosseiramenteQueijo Chihuahua ou Monterey jack, ralado grosseiramente22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraazeite extra virgemazeite extra virgem591 Lb Mafaldi Fresco se possívelparmesão raladoparmesão ralado1( beringelas)poblano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finaspoblano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finas1( beringelas)cebola roxa, descascada, cortada ao meio e em fatias finascebola roxa, descascada, cortada ao meio e em fatias finas591 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne3551 Lb Mafaldi Fresco se possível1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1 colher de sopa mais 1 colher de chá de sal kosher, adicional para temperar carne1Serrano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finasSerrano chile, torrado, descascado, semeado e em fatias finas22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado1 barra (4 onças) de chocolate meio amargo picado11 colher de sopa de orégano secomanteigamanteiga591 Lb Mafaldi Fresco se possívelbacon defumado em cubos grossosbacon defumado em cubos grossos2371 Lb Mafaldi Fresco se possível1 xícara de leite integral ou creme1 xícara de leite integral ou creme

Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel

Chili no menu? Tente emparelhar com Cava, Grenache e Shiraz. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar ainda melhor o calor. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"De vinhas selecionadas em Lujan de Cuyo, esta mistura de malbec, cabernet sauvignon e merlot é um dos exemplos mais brilhantes e claros do estilo de Weinert..."- Vinho E Bebidas Espirituosas 93/100
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde32
Revista