Cheesecake Alemão de Isolde
A receita do cheesecake Alemão de Isolde está pronta em cerca de 1 hora e 15 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida europeia. Esta receita faz 8 porções com 422 calorias, 14g de proteína, e 18g de gordura um. Para $1.36 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como uma sobremesa econômica. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de fermento em pó, óleo, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 22%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake Alemão, Cheesecake Alemão, e Cheesecake Alemão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte levemente uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma tigela média, misture a manteiga e o açúcar até ficar homogêneo.
Misture 1 ovo e junte o fermento e a farinha. Sove juntos em massa. Pressione na parte inferior e nas laterais da panela preparada.
Misture o quark, o óleo, 3/4 xícara de açúcar branco, o açúcar de baunilha e o pudim em uma tigela grande até ficar homogêneo. Misture as gemas, o ovo, o leite e o suco de limão; despeje a mistura na panela preparada.
Asse em forno pré-aquecido até que o recheio não se mova mais quando você agitar a panela, cerca de 1 hora.