S'mores de biscoito com gotas de chocolate
Chocolate Chip Cookie S'mores pode ser a receita europeia que você está procurando. Essa sobremesa tem 596 calorias , 3g de proteína e 32g de gordura por porção. Por 88 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos . É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios . Se você tiver bananas, gotas de chocolate, marshmallows e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 21% . Essa pontuação é bastante ruim. Experimente S'mores de biscoitos de chocolate , S'mores de biscoitos de chocolate e Barras de S'mores de biscoitos de chocolate para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça a grelha em fogo médio-alto.
Pincele a grelha com óleo de canola.
Corte as bananas ao meio, no sentido do comprimento, e grelhe, com a pele voltada para baixo, apenas até aquecer.
Retire a banana aquecida da casca e corte novamente ao meio.
Em um pedaço de papel alumínio, coloque 1 biscoito. Cubra uniformemente com fatias de banana, marshmallows, gotas de chocolate, migalhas de biscoito e cubra com outro biscoito. Enrole o sanduíche com papel alumínio e coloque na grelha até aquecer e derreter.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco, Porta, Vinho, Moscato Dasti
Cookies com gotas de chocolate funcionam muito bem com Cream Sherry, Madeira e Prosecco. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Johnson Estate Cream Sherry. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "