Bolo Circo

Bolo Circo
O Bolo Circo requer aproximadamente 55 minutos do início ao fim. Esta receita rende 12 porções com 846 calorias, 7g de proteína e 28g de gordura cada. Por US$ 1,39 a porção, esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como sobremesa europeia. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e eu diria que acertou em cheio. Uma mistura de cobertura de baunilha, mistura para bolo, doces nerds e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Com uma pontuação colherada de 19%, este prato não é tão excelente. Bolo de Circo Noturno, Bolo de Biscoito de Animal de Circo e Bolo de Sorvete com Crosta de Animal de Circo {Lightened Up} são muito parecidos com esta receita.

Instrucao

1
Prepare e asse o bolo de acordo com as instruções da embalagem, usando duas assadeiras untadas de 9 pol. assadeiras redondas. Deixe esfriar por 10 minutos antes de retirar das formas e colocá-las sobre uma gradinha para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Biscoitos De Animais FoscosBiscoitos De Animais Foscos
Biscoitos De Animais FoscosBiscoitos De Animais Foscos
2
Espalhe a cobertura entre as camadas e por cima e nas laterais do bolo. Pressione levemente os Nerds, os biscoitos recheados e os biscoitos de animais nas laterais do bolo. Disponha os marshmallows ao longo da borda do bolo. Pouco antes de servir, arrume algodão doce e pirulitos por cima do bolo.
Ingredientes que você precisará
Doces NerdsDoces Nerds
Doces NerdsDoces Nerds
Doces NerdsDoces Nerds
5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante5-1/2 Xícaras De Cereal De Arroz Crocante
ChupaChupa
1 Casquinha De Sorvete1 Casquinha De Sorvete
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti são ótimas opções para bolo. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com vinho do Porto. Um vinho que você pode experimentar é o NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Creme Xerez
NV Solera Creme Xerez
O Solera Cream Sherry tem um tom âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias marrons carregam um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosSobremesa
Revista