Cheesecake Cereja
Cheesecake de cereja requer em torno de 45 minutos do início ao fim. Esta receita faz 12 porções com 291 calorias, 7g de proteína, e 11g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue claras de ovo, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Torta De Cheesecake De Cereja, Cheesecake Cereja, e Cheesecake Cereja para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra uma forma de mola de 9 polegadas com spray de cozinha.
Combine migalhas, 2 colheres de sopa de açúcar e margarina. Pressione firmemente a mistura da migalha na parte inferior e 2 polegadas acima dos lados da bandeja.
Misture 2/3 xícara de açúcar, farinha e os próximos 5 ingredientes (farinha através dos ovos) em uma tigela grande; bata em alta velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione o leite e o creme de leite à mistura de queijo; bata até ficar homogêneo.
Bata as claras em neve (à temperatura ambiente) em alta velocidade de uma batedeira até formar picos macios. Adicione gradualmente 1/4 de xícara de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos usando batedores limpos e secos. Dobre suavemente a mistura de clara de ovo na mistura de queijo.
Despeje em uma panela preparada.
Asse a 300 por 55 minutos ou até ficar quase pronto.
Retire do forno e deixe esfriar completamente em uma gradinha; cubra e leve à geladeira por 8 horas. Cubra com recheio de torta.