Cheesecake Chocolate-Laranja
Para 98 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 23g de gordura, e um total de 293 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, raspas de laranja, cream cheese da Filadélfia e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake De Laranja Chocolate Com Esmalte Laranja-Tangerina, Cheesecake De Chocolate Laranja, e Cheesecake Chocolate-Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine migalhas de bolacha, canela e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione o creme de leite e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Transfira 3 xícaras de massa para uma tigela média; misture o chocolate derretido.
Asse 30 min. Enquanto isso, misture o licor e as raspas de laranja na massa restante; leve à geladeira até ficar pronto para usar.
Reduza a temperatura do forno para 163°. colher a massa restante sobre a camada de chocolate cozido na panela; asse 30 min. ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca pequena ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.
Aqueça a marmelada até aquecer; colher sobre cheesecake pouco antes de servir.