Cheesecake Com Cobertura De Morango Fresco
Esta receita serve 16 e custa US $1,41 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 26g de gordura, e um total de 365 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 horas. Vá até a loja e pegue morangos, ovos, biscoitos de baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 102 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Dia das mães evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Coberto Com Morango, Torta De Morango fresca com Topo de Streusel + vídeo, e Cheesecake Coberto De Morango Sem Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 163°. embrulhe fora da panela springform de 9 polegadas com papel alumínio para evitar vazamentos. Pulverize dentro do fundo e do lado da panela com spray de cozinha. Em uma tigela pequena, misture os ingredientes da crosta. Pressione a mistura de crosta na parte inferior e 1 polegada acima dos lados da panela.
Asse a crosta por 6 a 8 minutos ou até ficar firme.
Em uma tigela grande, bata o cream cheese com a batedeira elétrica em velocidade média até ficar fofo. Bata gradualmente o açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos, um de cada vez, apenas até misturar. Em baixo, bata o creme de leite, a farinha e a baunilha até ficar homogêneo.
Asse 1 hora a 1 hora e 10 minutos ou até que a borda do cheesecake esteja definida a pelo menos 2 polegadas da borda da panela, mas o centro do cheesecake ainda balança ligeiramente quando movido. Passe uma pequena espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o cheesecake. Desligue o forno; abra a porta do forno pelo menos 4 polegadas.
Deixe o cheesecake permanecer no forno por 30 minutos. Esfrie na panela em rack de resfriamento 30 minutos. Leve à geladeira pelo menos 8 horas ou durante a noite antes de servir.
Pouco antes de servir, passe a espátula de metal ao redor da borda da panela; remova cuidadosamente a folha e o lado da panela. Em uma tigela média, misture os morangos e o esmalte. Disponha os morangos em cima do cheesecake.