Cheesecake De Abóbora Gingersnap
Esta receita serve 12. Para $1,21 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 350 calorias, 7g de proteína, e 17g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. Uma mistura de noz-moscada moída, migalhas de biscoito gingersnap, canela em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Abóbora Gingersnap Cheesecake, Abóbora Gingersnap Cheesecake, e Cheesecake De Abóbora Gingersnap para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe migalhas no fundo de um 9-in. springform Pan revestido com spray de cozinha; Reserve. Em uma tigela grande, bata os queijos cremosos até ficar homogêneo.
Adicione o substituto do açúcar e o açúcar; bata até ficar homogêneo.
Adicione o creme de leite, a abóbora, o amido de milho, a canela, a baunilha, o sal e a noz-moscada; bata até misturar.
Adicione os ovos e as claras; bata em velocidade baixa apenas até combinar.
Despeje na panela preparada.
Coloque em uma espessura dupla de folha resistente (cerca de 18 pol. Praca). Enrole com segurança a folha ao redor da panela.
Coloque em uma assadeira maior.
Adicionar 1 em. de água quente para panela maior.
Asse em forno a 325 por 50-60 minutos ou até que o centro esteja quase pronto.
Retire a panela do banho de água. Deixe esfriar em uma gradinha por 10 minutos. Passe cuidadosamente uma faca ao redor da borda da panela para soltar; esfrie 1 hora a mais.
Retire o papel alumínio da panela. Leve à geladeira durante a noite.
Remova os lados da panela. Coloque cada fatia com 1 colher de sopa de cobertura batida. Leve à geladeira as sobras.