Cheesecake De Abóbora

Cheesecake de abóbora requer ao redor 40 minutos do início ao fim. Uma porção contém 533 calorias, 7g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 10. Para $1.6 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de purê de abóbora, ovos e gemas, tempero de torta de abóbora e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Tentar California Pizza Kitchen Pumpkin Cheesecake - este é um cheesecake perfeito para as férias de outono, seu cheesecake não é mais um segredo, Biscoitos de chocolate de abóbora e Brownies de Cheesecake de especiarias de abóbora, e Cheesecake de abóbora torrada francesa Roll Ups com molho de imersão de especiarias de abóbora # SundaySupper para receitas semelhantes.
Instrucao
Faça crosta: pré-aqueça o forno a 177°. manteiga uma forma de mola de 8 polegadas. Cubra fora da panela com 2 camadas de papel alumínio. Misture todos os ingredientes da crosta. Pressione os lados inferior e superior da panela.
Deixe esfriar em um rack.
Faça o recheio: com uma batedeira em velocidade média, bata o cream cheese e os dois açúcares até ficar leve. Bata os ovos e as gemas, 1 de cada vez. Bata a abóbora, o creme de leite e a baunilha. Reduza a velocidade para baixo; bata na farinha e no tempero.
Coloque o cheesecake em uma assadeira grande; encha a panela com 2 polegadas de água quente.
Asse até que o bolo seja colocado em torno das bordas, mas ainda ligeiramente jiggly quando levemente agitado( cheesecake vai firmar à medida que esfria), 55 a 65 minutos.
Transfira para uma gradinha e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve à geladeira por pelo menos 10 horas ou até 2 dias.