Sopa De Coco

Sopa De Coco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de coco. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $3.45 por porção. Uma porção contém 526 calorias, 28g de proteína, e 40g de gordura. Vá até a loja e pegue molho de peixe, chiles tailandeses, folhas de limão kaffir e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Coco Laksa com camarão (sopa de macarrão com curry de coco com camarão), A Melhor Sopa De Coco, Sempre, e Sopa De Lentilha Vermelha De Coco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela de sopa, misture e leve para ferver o caldo de galinha, capim-limão, folhas de limão e gengibre. Abaixe o fogo, tampe e cozinhe por 10 minutos para infundir o caldo com sabor. Coe o caldo infundido, descarte os aromáticos e devolva o caldo à panela.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
2
Adicione frango, cogumelos, chiles, molho de peixe, açúcar, leite de coco e suco de limão e cozinhe por mais 10 minutos até que o frango esteja cozido. Por fim, tempere a sopa com sal e pimenta. Concha em tigelas de servir e cubra cada tigela com algumas folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho DoceAnéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
ConchaConcha
3
Sirva imediatamente.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Tipos De PratosSopas
Revista