Cheesecake De Abóbora Marmorizada
Cheesecake de abóbora marmorizada requer aproximadamente 7 horas e 40 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Uma porção contém 501 calorias, 8G de proteína, e 35g de gordura. Para $1.43 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Allrecipes tem 981 fãs. Se você tem açúcar, ovos, noz-moscada moída e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Com um spoonacular pontuação de 51%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Marmorizada, Cheesecake De Abóbora Marmorizada, e Cheesecake De Abóbora Marmorizada.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma tigela média, misture os biscoitos de gengibre esmagadosnap, nozes e manteiga. Pressione na parte inferior e cerca de 1 polegada acima dos lados de uma panela springform de 9 polegadas.
Asse a crosta 10 minutos no forno pré-aquecido. Reserve para esfriar.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, 1/2 xícara de açúcar e baunilha até ficar homogêneo.
Misture os ovos um de cada vez, misturando bem depois de cada um. Reserve 1 xícara da mistura. Misture 1/4 xícara de açúcar, abóbora, canela e noz-moscada na mistura restante.
Espalhe a massa com sabor de abóbora na crosta e solte a massa lisa por colheres no topo. Redemoinho com uma faca para criar um efeito marmorizado.
Asse por 55 minutos no forno pré-aquecido ou até que o recheio esteja pronto. Passe uma faca ao redor da borda da panela. Deixe esfriar antes de remover a borda da panela. Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.