Sêmola Fresca Orecchiette

Sêmola Fresca Orecchiette

Instrucao

1
Adicione água e uma pitada generosa de sal ao poço e com um garfo gradualmente incorporou a mistura de sêmola até formar uma massa (parte da mistura não será incorporada). Em uma superfície de trabalho amasse a massa, incorporando mais mistura de sêmola da tigela conforme necessário e descarte quaisquer aglomerados duros, até ficar homogêneo e elástico, cerca de 8 minutos. Divida a massa em 8 pedaços e embrulhe separadamente em filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Forre cada uma das 2 bandejas com uma toalha de cozinha seca e polvilhe as mãos com uma mistura de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)(tubo Grande)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Remova o filme plástico de 1 pedaço de massa e role entre as mãos para criar uma corda de 3 a 4 pés de comprimento e 1/2 polegada de largura. Coloque a corda em uma superfície de trabalho e com uma faca afiada cortada em pedaços de 1/2 de polegada, separando as peças como cortadas para que não se toquem mais. Misture levemente os pedaços cortados com uma pequena mistura de sêmola.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Coloque cada pedaço de massa cortado, um lado cortado para baixo, na palma da mão e forme uma depressão pressionando o polegar da outra mão na massa e torcendo levemente. Organize orecchiette em uma bandeja forrada com toalha de cozinha. Faça mais orecchiette com os restantes 7 pedaços de massa da mesma maneira, transferindo para bandejas forradas com toalhas de cozinha. Orecchiette pode ser feito 2 dias à frente e refrigerado em bandejas forradas com toalhas, cobertas com filme plástico.
Ingredientes que você precisará
Não De Um Jardim LocalNão De Um Jardim Local
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Para 8 AmeixasPara 8 Ameixas
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho2 1/2 Xícaras De Caldo De Galinha E Mais Para Soltar E Engrossar O Molho
5
Put each cut piece of dough, a cut side down, in palm of hand and form a depression by pressing thumb of other hand into dough and twisting slightly. Arrange orecchiette on a kitchen-towel-lined tray. Make more orecchiette with remaining 7 pieces of dough in same manner, transferring to kitchen-towel-lined trays. Orecchiette may be made 2 days ahead and chilled on towel-lined trays, covered with plastic wrap.
Ingredientes que você precisará
OrecchietteOrecchiette
A 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De PolegadaA 8 Ameixas Grandes (cerca De 0,6 Cm), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose1
Pontuação De Saúde100
Revista