Cheesecake De Abóbora Temperado
Cheesecake de abóbora temperado requer aproximadamente 7 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 93g de proteína, 364g de gordura, e um total de 5174 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $17,07 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue o tempero da torta de abóbora, o cream cheese da Filadélfia, as metades da noz-pecã dos plantadores e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por KraftRecipes.com. no geral, esta receita ganha um muito bom spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Abóbora Temperado, Cheesecake De Abóbora Temperado, e Cheesecake De Abóbora Temperado.
Instrucao
Use a ação pulsante do processador de alimentos para processar gingersnaps e nozes até finamente esmagado. Pressione na parte inferior da panela springform de 9 polegadas.
Bata o cream cheese e o açúcar em uma tigela grande com a batedeira até misturar.
Adicione a abóbora, o tempero e a baunilha; misture bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada um apenas até misturar.
Asse 1 hora 20 min. para 1 hora 30 min. ou até que o centro esteja quase definido. Afrouxe o bolo da borda da panela; esfrie antes de remover a borda. Leve à geladeira cheesecake 4 horas.