Uma porção contém 653 calorias, 12g de proteína, e 50g de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.97 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue 1 Libra de amoras congeladas sem açúcar, extrato de amêndoa, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Cupcakes de Creme De Leite De Amêndoa branca com cobertura de Cream Cheese, Cheesecake De Creme Azedo, e Cheesecake De Creme Azedo.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Reserve 1/2 xícara (embalada) de pasta de amêndoa para recheio.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Equipamento que você usará
Forno
2
Combine a pasta de amêndoa restante, bolachas de graham e amêndoas no processador e moa finamente.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos Graham Inteiros, Quebrados Em Pedaços Grandes
Amêndoa
Amêndoa
3
Adicione a manteiga; processe até formar migalhas úmidas. Pressione sobre o fundo e 2 polegadas para cima lados de 9 polegadas de diâmetro Springform pan.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Pimentão Assado E Cebolinha Adicional
4
Asse até as cores da crosta, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Crosta
Equipamento que você usará
Forno
1
Limpe o processador. Misture o açúcar e reserve 1/2 xícara de pasta de amêndoa no processador até que a mistura se assemelhe a uma refeição fina, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Amêndoa
Acucar
2
Adicione metade do cream cheese e processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
3
Adicione o restante do cream cheese e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E Depois
4
Adicione os ovos, o creme e o extrato de amêndoa e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Extrato De Amêndoa
Creme
Ovo
5
Despeje o recheio na crosta.
Ingredientes que você precisará
Crosta
6
Asse o bolo até ficar no centro e começar a rachar nas bordas, cerca de 40 minutos. Arrefecer 10 minutos. Mantenha a temperatura do forno.
Equipamento que você usará
Forno
1
Misture o creme de leite e 1 colher de sopa de açúcar em uma tigela pequena; colher sobre o bolo quente.
Ingredientes que você precisará
Creme
Acucar
Equipamento que você usará
Tigela
2
Asse 3 minutos. Bolo frio descoberto até ficar frio, cerca de 1 1/2 horas.
Equipamento que você usará
Forno
3
Misture as 2 colheres de sopa restantes mais 1/2 xícara de açúcar e sucos de frutas silvestres reservados em uma panela pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Baga
Acucar
Equipamento que você usará
Panela
4
Polvilhe 1 1/2 colheres de chá de gelatina.
Ingredientes que você precisará
Gelatina
5
Deixe repousar 15 minutos. Mexa a mistura em fogo baixo até que o açúcar e a gelatina se dissolvam (não ferva).
Ingredientes que você precisará
Gelatina
Acucar
6
Despeje em uma tigela média; misture as bagas. Leve à geladeira a cobertura da baga até ficar fria e começar a endurecer, mexendo ocasionalmente, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Baga
Equipamento que você usará
Tigela
7
Colher baga cobertura sobre Bolo Gelado. Leve à geladeira até que a cobertura esteja ajustada, pelo menos 3 horas e até 1 dia.