Cheesecake de banana e manteiga de amendoim congelado
A receita Frozen banana & peanut butter cheesecake pode ser feita em cerca de 30 minutos. Para $1.07 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 658 calorias, 22g de proteína, e 45g de gordura. Esta receita serve 8. 2387 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem bananas, manteiga de amendoim crocante, biscoitos digestivos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 60%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Não assar Manteiga De Amendoim congelada Cheesecake {nutter manteiga crosta}, Cheesecake De Manteiga De Amendoim Congelada, e Torta Congelada Da Banana Da Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Várias horas antes, coloque 2 bananas no freezer até que as peles fiquem pretas, depois remova e descongele. Você ficará com bananas muito macias. Descasque, amasse bem e reserve.
Misture a manteiga e os biscoitos e pressione em uma forma de mola de 22 cm. Bata o creme até que ele apenas mantenha sua forma. Em uma tigela separada, bata o açúcar, o queijo macio e a baunilha até ficar completamente combinado. Em outra tigela, bata a manteiga de amendoim para soltá-la.
Dobre a mistura de queijo na manteiga de amendoim, depois incline a banana amassada e dobre suavemente o creme.
Espalhe a mistura sobre a base do biscoito e alise a parte superior. Congele por várias horas ou de preferência durante a noite. Para servir, deixe o bolo na geladeira por 20 minutos, depois passe uma faca ao redor do lado e remova os lados da lata. Corte A banana restante e use para decorar o cheesecake.