Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca

Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca
Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 52g de gordura, e um total de 755 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de soja, folhas de coentro levemente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de laranja com tâmaras, hortelã e Chiles, Asas de frango grelhadas com vinagre e Chiles, e Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã.

Instrucao

1
Comece fazendo a salmoura: em uma tigela grande, misture 6 xícaras de água, sal, mel, alho e gengibre. Mexa até que o sal se dissolva e adicione as asas. Cubra e deixe na geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De LarguraMacarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Prepare a mistura rápida de picles: em uma tigela grande, misture o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e a soja. Mexa bem até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as datas, cebolinhas e chile à mistura. Reserve enquanto cozinha as asas. Depois que as asas estiverem salgadas, escorra e coloque em toalhas de cozinha para secar bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
HorarioHorario
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Pré-aqueça uma grelha exterior e limpe as grelhas com uma toalha de papel com manchas de óleo. Isso não apenas limpa a grelha, mas cria uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe as asas com sal e pimenta e, em seguida, misture levemente uma mistura de páprica defumada e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Xícara De Edamame Congelado, DescongeladoXícara De Edamame Congelado, Descongelado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Coloque as asas na grelha e cozinhe por 17 a 20 minutos, virando a meio caminho, para que doure uniformemente por toda parte e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
7
Quando terminar, remova as asas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione as ervas picadas à mistura de tâmaras em conserva, misture para combinar e adicione à tigela com as asas. Misture para revestir uniformemente e, em seguida, transfira para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
HorarioHorario
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido

Ingredientes

6Ruibarbo picado fresco ou congeladoÓleo de Canola, para grelharÓleo de Canola, para grelhar2Quilogramaasas de frango, separadas na articulação, pontas descartadasasas de frango, separadas na articulação, pontas descartadas1Fresno chile, cortado ao meio longitudinalmente e finamente fatiadoFresno chile, cortado ao meio longitudinalmente e finamente fatiado596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas frescas de coentro levemente embaladas, picadasfolhas frescas de coentro levemente embaladas, picadas4cravoalho, descascado e esmagadoalho, descascado e esmagado1Pedaço de gengibre de 1 polegada, descascado e esmagadoPedaço de gengibre de 1 polegada, descascado e esmagado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas1-1/4 xícara de cereal Mueslix com passas, tâmaras e amêndoas596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal Kosher e pimenta preta recém-rachadaSal Kosher e pimenta preta recém-rachada2376 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas(cerca de 10 peças) Medjool datas, dividir longitudinalmente, poços removidos e finamente em cubos(cerca de 10 peças) Medjool datas, dividir longitudinalmente, poços removidos e finamente em cubos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasfolhas de hortelã fresca levemente embaladas, picadasfolhas de hortelã fresca levemente embaladas, picadas1186 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasvinagre vinho arrozvinagre vinho arroz4para 5 cebolinhas, corte finamente no viéspara 5 cebolinhas, corte finamente no viés2(inverno)óleo de gergelim torradoóleo de gergelim torrado3(inverno)1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1 casca de canelone de 8 onças (12 conchas), embebida em água morna por 2 minutos1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)6 pães de gergelim, divididos6 pães de gergelim, divididos596 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finasAlcaçuz amarelo e verdeAlcaçuz amarelo e verde

Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante

As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.
Trentadue La Storia Chardonnay
Trentadue La Storia Chardonnay
O Chardonnay 2014, Sonoma Coast, é típico da variedade com aromas de maçãs, pêssegos brancos e cítricos. Com mais tempo no vidro aromas matizados de noz-moscada, torradas leves e baunilha vêm para jogar junto com a sugestão de abacaxi e limões Meyer maduros. A sensação da boca é nítida e contida com clara mineralidade e pureza de frutas. Rico, elegante e lindamente equilibrado.
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