Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca
Asas de frango grelhadas esfumaçadas com pimentões vermelhos em conserva, tâmaras e hortelã fresca podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 39g de proteína, 52g de gordura, e um total de 755 calorias. Para $2.55 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de soja, folhas de coentro levemente, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Salada de laranja com tâmaras, hortelã e Chiles, Asas de frango grelhadas com vinagre e Chiles, e Achiote-peito de peru grelhado com tomate, Chiles e hortelã.
Instrucao
1
Comece fazendo a salmoura: em uma tigela grande, misture 6 xícaras de água, sal, mel, alho e gengibre. Mexa até que o sal se dissolva e adicione as asas. Cubra e deixe na geladeira por 1 a 2 horas.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
Mistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Frango Orgânico Inteiro, Cortado Em 10 Pedaços
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Prepare a mistura rápida de picles: em uma tigela grande, misture o vinagre de vinho de arroz, o açúcar e a soja. Mexa bem até que o açúcar se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Arroz
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Alcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Adicione as datas, cebolinhas e chile à mistura. Reserve enquanto cozinha as asas. Depois que as asas estiverem salgadas, escorra e coloque em toalhas de cozinha para secar bem.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
Horario
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
4
Pré-aqueça uma grelha exterior e limpe as grelhas com uma toalha de papel com manchas de óleo. Isso não apenas limpa a grelha, mas cria uma superfície antiaderente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, Juliana
5
Polvilhe as asas com sal e pimenta e, em seguida, misture levemente uma mistura de páprica defumada e óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Xícara De Edamame Congelado, Descongelado
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
6
Coloque as asas na grelha e cozinhe por 17 a 20 minutos, virando a meio caminho, para que doure uniformemente por toda parte e cozinhe.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, Juliana
7
Quando terminar, remova as asas para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
8
Adicione as ervas picadas à mistura de tâmaras em conserva, misture para combinar e adicione à tigela com as asas. Misture para revestir uniformemente e, em seguida, transfira para uma travessa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Vinho recomendado: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rosa Cintilante, Espumante
As asas de frango podem ser combinadas com Chardonnay, Pinot Noir e Sauvignon Blanc. A carne branca é tipicamente combinada com vinho branco para não dominar o sabor da carne, então chardonnay e sauvignon blanc são escolhas seguras. Frango preparado com molho de tomate ou certamente um molho de vinho tinto pode e deve ser servido com um tinto como um pinot Noir. Você poderia tentar Trentadue La Storia Chardonnay. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 20 dólares por garrafa.