Batatas Gregas Com Vinagrete De Limão
Batatas gregas com vinagrete de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,05 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 4G de gordura, e um total de 223 calorias. Vá até a loja e pegue suco de limão, orégano, batatas russet e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Batatas gregas com vinagrete de limão, Frango grego assado e batatas em vinagrete de limão-orégano, e Salada grega com vinagrete de limão.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Coloque o azeite, o suco de limão, a chalota, o alho, o orégano e a salsa em um processador de alimentos; adicione 1 colher de chá de sal e pimenta a gosto. Bata até ficar homogêneo.
Misture as batatas com 1/2 xícara do vinagrete preparado em uma tigela grande e espalhe em uma única camada em uma assadeira grande. (Reserve o vinagrete restante.) Asse as batatas até ficarem macias e douradas, virando ocasionalmente, de 45 minutos a 1 hora.
Transfira as batatas para uma travessa e regue com um pouco do vinagrete restante. Tempere com sal e decore com a salsa picada.
Sirva com o vinagrete restante ao lado.