Cheesecake de baunilha Fudge Brownies com Caramelo Salgado
A receita cheesecake de feijão de baunilha Fudge Brownies com caramelo salgado pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Uma porção contém 287 calorias, 4g de proteína, e 12g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita de Betty Crocker tem 185 fãs. Uma mistura de Ultimate fudge Premium brownie mix, cream cheese, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caramelo Salgado Gemada Fudge Brownies, Caramelo Salgado E Cheesecake Cozido Com Baunilha, e Bolo Salgado Da Camada Do Feijão De Baunilha Do Caramelo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F (325°F para panela escura ou antiaderente). Unte o fundo apenas de uma panela quadrada de 9 polegadas ou 11x7 polegadas com encurtamento ou spray de cozinha.
Em uma tigela grande, bata os ingredientes do Brownie com o batedor conforme indicado na caixa até ficar homogêneo.
Despeje a massa na panela; espalhe uniformemente.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, os ovos e as sementes de baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Colher sobre massa brownie na panela. Use faca para cortar a mistura de cheesecake em massa de brownie, criando um leve Padrão de redemoinho.
Asse por 40 a 45 minutos ou até que os brownies se afastem dos lados da panela. Arrefecer 10 minutos.
Espalhe o molho de caramelo sobre brownies.
Polvilhe com sal marinho. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.
Para barras, corte em 4 linhas por 3 linhas.