Cheesecake De Chocolate Branco
Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 23g de gordura, e um total de 341 calorias. Esta receita serve 16. Para $1.04 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem nozes, ovos, creme e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas e 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Cheesecake de chocolate branco com molho de Brandy de Chocolate branco, Cheesecake de Mascarpone de Chocolate branco com Caramelo Salgado e cobertura de Chocolate, e Cheesecake De Chocolate Branco para receitas semelhantes.
Instrucao
Mova o rack do forno para a posição mais baixa.
Aqueça o forno a 204°. Unte levemente o fundo e o lado da forma de mola, 8x3 polegadas; remova o fundo.
Misture migalhas de biscoito, nozes, 2 colheres de sopa de açúcar e a manteiga. Pressione cerca de 3/4 xícara da mistura de migalhas uniformemente no fundo da panela.
Coloque na folha de cookies.
Asse 6 a 8 minutos ou até dourar; esfriar.
Monte o fundo e o lado da panela; lado seguro. Pressione restante mistura migalha 2 polegadas para cima do lado da panela.
Corte o círculo de 11 polegadas da folha de alumínio resistente.
Coloque a panela no círculo da folha; pressione a folha para cima do lado da panela para evitar pingar no forno durante o cozimento.
Coloque as batatas fritas brancas em uma medida de vidro à prova de calor de 2 xícaras.
Coloque a medida em 1 panela de 1/2 litro.
Adicione a água à panela até 2 polegadas de profundidade.
Aqueça em fogo baixo, mexendo sempre, até que os chips derretam.
Retire a medida da panela.
Aumente a temperatura do forno para 475ºF.
Bata as batatas fritas derretidas, 3/4 xícara de açúcar e a farinha em tigela grande com batedeira em velocidade média até misturar. Bata o cream cheese e as gemas até ficar homogêneo. Continue batendo, adicionando os ovos um de cada vez, depois o creme de leite até misturar.
Despeje a massa cuidadosamente na crosta. Cubra a panela com papel alumínio.
Asse 20 minutos; retire o papel alumínio. Reduza a temperatura do forno a 300 ° F.
Asse 1 hora. (Se o cheesecake dourar muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio durante os últimos 30 minutos de cozimento.)
Desligue o forno e deixe o cheesecake no forno por 15 minutos. Deixe esfriar na gradinha 15 minutos. Passe a espátula de metal ao lado do cheesecake para soltar antes e depois da refrigeração. Cubra bem e leve à geladeira pelo menos 8 horas, mas não mais do que 5 dias. Passe a espátula de metal ao longo do lado do cheesecake para soltar; remova o lado da panela.
Coloque o cheesecake no prato de servir. Cubra com frutas. Refrigere imediatamente qualquer cheesecake restante após servir.