Arroz con Coco: arroz de coco

Arroz con Coco: arroz de coco
Arroz con Coco: Arroz de coco pode ser o acompanhamento que você procura. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 7g de gordura e um total de 276 calorias. Esta receita serve 8 pessoas e custa 69 centavos por porção. Se você tiver flocos de coco, arroz, passas e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você segue uma dieta sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetariana e vegana. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada bastante ruim de 25%. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Arroz Con Coco (arroz de coco colombiano), Arroz con Coco (arroz doce de coco cubano) e arroz com coco e passas (Arroz con Coco y Pasas).

Instrucao

1
Coloque o arroz, 2 xícaras de água, o leite de coco, o açúcar e o sal em uma panela média e misture bem. Leve o arroz para ferver, depois reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que a água evapore logo abaixo do nível do arroz e pequenos buracos comecem a se formar na superfície, mexendo ocasionalmente para que o arroz não grude. para o fundo da panela e queime. Reduza o fogo para o mínimo, tampe a panela e continue cozinhando até o arroz ficar macio, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
1 Litro De Framboesas Pretas Frescas Ou Congeladas1 Litro De Framboesas Pretas Frescas Ou Congeladas
Framboesas Pretas Frescas Ou CongeladasFramboesas Pretas Frescas Ou Congeladas
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
25 Chips De Picles Doces25 Chips De Picles Doces
Equipamento que você usará
1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *
Sugestão De Serviço: Sirva Com MacarrãoSugestão De Serviço: Sirva Com Macarrão
2
Solte o arroz com um garfo e junte as passas. Tampe a panela e deixe descansar fora do fogo até que as passas estejam fofas e quentes, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
(de Preferência Grego Sem Gordura)(de Preferência Grego Sem Gordura)
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Equipamento que você usará
1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *1 Pimenta Scotch Bonnet, Sem Sementes E Cortada Em Fatias Finas *
3
Polvilhe o arroz com o coco torrado e sirva.
Ingredientes que você precisará
3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido3/4 A 1 Xícara De Coco Em Flocos, Torrado, Dividido
Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Com Molho De Wasabi E Gengibre (recomendado: Molho Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
Revista