O Cheesecake de chocolate triplo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 299 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem migalhas de biscoito de chocolate graham, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Cheesecake De Chocolate Triplo, Cheesecake De Chocolate Triplo, e Cheesecake De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
2
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
3
Adicione migalhas; mexa bem. Pressione firmemente a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma bandeja do springform de 8 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Estragão Opcional
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
4
Asse a 350 por 10 minutos; deixe esfriar em uma gradinha.
Equipamento que você usará
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Combine quadrados de rum e chocolate no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mel Cítrico
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
6
Retire do fogo; adicione a calda de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
7
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
8
Coloque os queijos em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Adicione 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau, baunilha e sal; bata até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
Papel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
10
Adicione a mistura de rum; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Mel Cítrico
11
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Ingredientes que você precisará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse a 300 por 40 minutos ou até ficar quase pronto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
13
Misture o creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de cacau; mexa bem. Desligue o forno e espalhe a mistura de creme azedo sobre o cheesecake.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pimenta Arbol
Papel De Arroz
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
14
Deixe o cheesecake repousar por 45 minutos no forno com a porta fechada.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
15
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada