Cheesecake De Chocolate Triplo
O Cheesecake de chocolate triplo requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 299 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 12 e custa 97 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem migalhas de biscoito de chocolate graham, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 15%, o que não é tão espetacular. Tentar Cheesecake De Chocolate Triplo, Cheesecake De Chocolate Triplo, e Cheesecake De Chocolate Triplo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os primeiros 3 ingredientes em uma tigela; bata na velocidade média de uma batedeira até misturar.
Adicione migalhas; mexa bem. Pressione firmemente a mistura na parte inferior e 1 polegada acima dos lados de uma bandeja do springform de 8 polegadas revestida com o pulverizador de cozimento.
Asse a 350 por 10 minutos; deixe esfriar em uma gradinha.
Combine quadrados de rum e chocolate no topo de uma caldeira dupla. Cozinhe em água fervente por 2 minutos ou até que o chocolate derreta, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a calda de chocolate, mexendo até ficar homogêneo.
Coloque os queijos em uma tigela grande; bata na velocidade média de uma batedeira até ficar homogêneo.
Adicione 1 xícara de açúcar, 2 colheres de sopa de cacau, baunilha e sal; bata até ficar homogêneo.
Adicione a mistura de rum; bata em baixa velocidade até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo bem após cada adição.
Despeje a mistura de queijo em uma panela preparada; asse a 300 por 40 minutos ou até ficar quase pronto.
Misture o creme de leite, 1 colher de sopa de açúcar e 2 colheres de chá de cacau; mexa bem. Desligue o forno e espalhe a mistura de creme azedo sobre o cheesecake.
Deixe o cheesecake repousar por 45 minutos no forno com a porta fechada.
Retire o cheesecake do forno e deixe esfriar até a temperatura ambiente. Cubra e leve ao frio pelo menos 8 horas.
Decore com cachos de chocolate, se desejar.