Cheesecake De Creme De Leite
Cheesecake de creme de leite é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 572 calorias, 8G de proteína, e 42g de gordura. Para $1,41 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 75 diriam que ela acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, biscoitos graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Creme De Leite, Cheesecake De Creme De Leite, e Cheesecake com cobertura de Creme De Leite.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Pincele um pouco da manteiga derretida em torno de uma forma de bolo de 9 por 3 polegadas. Cole o pergaminho na parte inferior e nas laterais.
Em uma tigela pequena, misture os biscoitos de graham esfarelados, a manteiga derretida restante e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione 2/3 da mistura no fundo da panela forrada com pergaminho.
Coloque as migalhas restantes em uma assadeira e asse a crosta e a mistura restante por 10 minutos. Fresco. Reserve uma mistura adicional de migalhas para os lados.
Em uma batedeira com um acessório de remo, bata o creme de leite por 10 segundos.
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture em fogo baixo por 30 segundos e depois vire para médio. Raspe a tigela.
Em um recipiente separado, misture baunilha, ovos, gemas e creme de leite. Com a batedeira no meio, despeje lentamente a mistura líquida. Quando metade dela estiver incorporada, pare e raspe. Continue adicionando a mistura até que o restante dos ingredientes esteja incorporado. Uma vez completamente combinado, despeje na crosta resfriada.
Abaixe a temperatura do forno para 250 graus F.
Coloque o cheesecake em banho-maria pré-aquecido, no forno por 1 hora. Desligue o forno e abra a porta por um minuto. Feche a porta por mais uma hora.
Retire o cheesecake do banho-maria e leve à geladeira por 6 horas para esfriar completamente antes de servir.
Quando estiver pronto para servir, coloque a forma inteira em um banho de água quente por cerca de 15 segundos. Desenforme em uma rodada de bolo ou travessa. Pegue a mistura de biscoito graham restante e pressione nas laterais do bolo.
Para fatiar, coloque a faca em um banho de água quente e seque cada vez que passar pelo bolo.