Cheesecake De Creme De Leite

Cheesecake De Creme De Leite
Cheesecake de creme de leite é um vegetariano receita com 10 porções. Uma porção contém 572 calorias, 8G de proteína, e 42g de gordura. Para $1,41 Por porção, receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram essa receita, e 75 diriam que ela acertou o ponto. É trazido a você pela Foodnetwork. Vá até a loja e pegue açúcar, creme de leite, biscoitos graham e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 2 horas e 31 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Creme De Leite, Cheesecake De Creme De Leite, e Cheesecake com cobertura de Creme De Leite.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 300 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Pincele um pouco da manteiga derretida em torno de uma forma de bolo de 9 por 3 polegadas. Cole o pergaminho na parte inferior e nas laterais.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
4
Em uma tigela pequena, misture os biscoitos de graham esfarelados, a manteiga derretida restante e 1 colher de sopa de açúcar. Pressione 2/3 da mistura no fundo da panela forrada com pergaminho.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
5
Coloque as migalhas restantes em uma assadeira e asse a crosta e a mistura restante por 10 minutos. Fresco. Reserve uma mistura adicional de migalhas para os lados.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
Equipamento que você usará
FornoForno
FrigideiraFrigideira
6
Em uma batedeira com um acessório de remo, bata o creme de leite por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
7
Adicione o cream cheese e o açúcar e misture em fogo baixo por 30 segundos e depois vire para médio. Raspe a tigela.
Ingredientes que você precisará
2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente2 Tortilhas De Farinha (8 Polegadas), Temperatura Ambiente
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Em um recipiente separado, misture baunilha, ovos, gemas e creme de leite. Com a batedeira no meio, despeje lentamente a mistura líquida. Quando metade dela estiver incorporada, pare e raspe. Continue adicionando a mistura até que o restante dos ingredientes esteja incorporado. Uma vez completamente combinado, despeje na crosta resfriada.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
CrostaCrosta
GemaGema
OvoOvo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
9
Abaixe a temperatura do forno para 250 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
10
Coloque o cheesecake em banho-maria pré-aquecido, no forno por 1 hora. Desligue o forno e abra a porta por um minuto. Feche a porta por mais uma hora.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Retire o cheesecake do banho-maria e leve à geladeira por 6 horas para esfriar completamente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
12
Quando estiver pronto para servir, coloque a forma inteira em um banho de água quente por cerca de 15 segundos. Desenforme em uma rodada de bolo ou travessa. Pegue a mistura de biscoito graham restante e pressione nas laterais do bolo.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas GrosseiramenteBarras De Chocolate Crocantes De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Chocolate, Como Butterfinger, Picadas Grosseiramente
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
13
Para fatiar, coloque a faca em um banho de água quente e seque cada vez que passar pelo bolo.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 31 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista