Cheesecake de creme fresco com bagas de Verão
Esta receita faz 8 porções com 591 calorias, 5g de proteína, e 47g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de limão, creme de leite, framboesas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Sorvete Vegano Com Frutas Frescas, Rabdi com bagas frescas de Verão, e S'mores Cheesecake com bagas de Verão.
Instrucao
Para o cheesecake: Forre uma peneira média( cerca de 8 polegadas de largura), peneira fina ou peneira com uma camada dupla de gaze úmida e coloque sobre uma tigela.
Bata o cream cheese em uma tigela grande com uma batedeira manual em velocidade média até ficar homogêneo.
Adicione o açúcar, as raspas de limão e o suco e a baunilha. Bata até ficar leve e fofo, raspando as laterais da tigela e os batedores conforme necessário.
Em outra tigela, bata o creme até que ele mantenha um pico rígido. Mexa cerca de 1/3 do chantilly na mistura de cream cheese para clarear o cream cheese. Gradualmente, dobre o chantilly restante para fazer uma mousse leve.
Transfira a mistura para a peneira forrada e dobre a gaze por cima e pressione suavemente. Cubra e leve à geladeira para escorrer por pelo menos 4 horas ou até 3 dias.
Pouco antes de servir, prepare as bagas: cozinhe cerca de metade dos mirtilos em uma frigideira pequena com água e açúcar, em fogo médio até que as bagas fiquem suculentas, cerca de 8 minutos. Misture todas as bagas em uma tigela grande, juntamente com um aperto de suco de limão fresco.
Desembrulhe o cheesecake e inverta em uma travessa. (Descarte a gaze.) Use uma concha grande ou colher para pressionar um poço no centro do bolo. Coloque as bagas no poço e regue os sucos por cima ou sirva ao lado.
Sirva uma colher de cheesecake de verão com algumas das frutas frescas.