Cheesecake De Creme Irlandês Festivo

Cheesecake De Creme Irlandês Festivo
A receita de Cheesecake de creme irlandês festivo pode satisfazer seu desejo Europeu em torno de 4 horas e 25 minutos. Esta receita serve 25. Para 43 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 11g de gordura, e um total de 162 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver cobertura batida de chicote legal, queijo creme Filadélfia, água e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para dia de São Patrício. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Receitas semelhantes incluem Irish Cream No-Bake Cheesecake, Cheesecake Irlandês De Morango e creme, e Irish Cream Caramel Cheesecake.

Instrucao

1
Misture migalhas, 1/4 xícara de açúcar e manteiga; pressione no fundo da forma de mola de 9 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Equipamento que você usará
Chantilly E Amêndoas Fatiadas TorradasChantilly E Amêndoas Fatiadas Torradas
2
Polvilhe gelatina sobre 1/4 xícara de água em uma panela pequena; deixe repousar 1 min. Cozinhe e mexa em fogo baixo 3 min. ou até que a gelatina esteja completamente dissolvida.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
3
Bata o cream cheese, o açúcar restante e o cacau em uma tigela grande com a batedeira até misturar. Bata gradualmente na mistura de gelatina, depois a água restante e o licor; leve à geladeira até engrossar um pouco. Misture delicadamente o chicote fresco; despeje sobre a crosta. Leve à geladeira por várias horas ou até ficar firme. Enquanto isso, derreta o chocolate conforme indicado na embalagem; use para fazer cachos de chocolate. (Ver Dica.)
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(de Uma Caixa)(de Uma Caixa)
Papel De ArrozPapel De Arroz
3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal3/4 De Xícara Mais 3 Colheres De Sopa De Gordura Vegetal
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, OpcionalSementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
4
Cheesecake superior com cachos de chocolate antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Chocolate CurlsChocolate Curls
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde0
Revista