Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco
Cheesecake De Framboesa de Chocolate branco requer aproximadamente 10 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 56g de gordura, e um total de 760 calorias. Para $2.31 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Se você tiver creme meio e meio, migalhas de biscoito de chocolate, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 25%. Receitas semelhantes incluem Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, Cheesecake De Framboesa Com Chocolate Branco, e Framboesa E Cheesecake De Chocolate Branco.
Instrucao
Em uma tigela média, misture migalhas de biscoito, 3 colheres de sopa de açúcar e manteiga derretida. Pressione a mistura no fundo de uma forma de mola de 9 polegadas.
Em uma panela, misture as framboesas, 2 colheres de sopa de açúcar, amido de milho e água. Deixe ferver e continue fervendo 5 minutos, ou até que o molho esteja espesso. Coe o molho através de uma peneira de malha para remover as sementes.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Em uma tigela de metal sobre uma panela de água fervente, derreta as lascas de chocolate branco com meia e meia, mexendo ocasionalmente até ficar homogêneo.
Em uma tigela grande, misture o cream cheese e 1/2 xícara de açúcar até ficar homogêneo. Bata os ovos um de cada vez. Misture a baunilha e o chocolate branco derretido.
Despeje metade da massa sobre a crosta. Colher 3 colheres de sopa de molho de framboesa sobre a massa.
Despeje a massa restante do cheesecake na panela e, novamente, coloque 3 colheres de sopa de molho de framboesa por cima. Redemoinho massa com a ponta de uma faca para criar um efeito marmorizado.
Asse por 55 a 60 minutos ou até que o recheio esteja pronto. Deixe esfriar, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 8 horas antes de retirar da panela.
Sirva com o molho de framboesa restante.