Cheesecake De Gafanhoto Incrivelmente Fácil

Cheesecake De Gafanhoto Incrivelmente Fácil
Se 86 centavos por porção cai em seu orçamento, impossivelmente fácil Grasshopper Cheesecake pode ser um super Gluten receita para tentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 425 calorias, 6g de proteína, e 30g de gordura. Vá até a loja e pegue a mistura original, crème de menthe, lascas de chocolate semi-doces e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Cheesecake Incrivelmente Fácil, Impossivelmente Fácil Toffee Bar Cheesecake, e Cheesecake De Abóbora Incrivelmente Fácil para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 177°. pulverize a placa de torta de vidro de 9 polegadas com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Desnatado Ralado
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
2
Em tigela grande, bata todos os ingredientes do cheesecake, exceto pedaços de chocolate com batedeira elétrica em alta velocidade 2 minutos, raspando a tigela com freqüência. Misture as gotas de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Novo CheesecakeNovo Cheesecake
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)Creme Meio A Meio Morno (110° A 115°)
3
Despeje em um prato de torta.
4
Asse cerca de 35 minutos ou até que o centro esteja firme e inchado. Deixe esfriar 45 minutos (o topo do cheesecake ficará rachado).
Equipamento que você usará
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
5
Em uma panela de 1 litro, aqueça os ingredientes do ganache em fogo médio, mexendo sempre, até ficar homogêneo; retire do fogo. Espalhe cuidadosamente sobre o cheesecake. Leve à geladeira pelo menos 3 horas até esfriar. Conservar coberto no frigorífico.
Ingredientes que você precisará
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista