Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia

Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, manteiga de amendoim e cheesecake de geléia pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, cream cheese philadelphia, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia (diabético), Manteiga De Amendoim & Geléia Redemoinho Cheesecake Bares, e Salinas manteiga de amendoim e geléia Cheesecake sanduíches para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Equipamento que você usará
Chantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, OpcionaisChantilly E Beijinhos De Chocolate Em Miniatura, Opcionais
FornoForno
2
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. do açúcar e da manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente.
Equipamento que você usará
FornoForno
4
Bata o cream cheese, permanecendo 1 xícara de açúcar, manteiga de amendoim e farinha em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
AmendoimAmendoim
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
5
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
6
Adicione o leite; misture bem.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
7
Despeje sobre a crosta.
Ingredientes que você precisará
CrostaCrosta
8
Asse 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Mexa a geléia até ficar homogêneo; espalhe sobre o cheesecake. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
GeleiaGeleia
Equipamento que você usará
FornoForno
ESPATULAESPATULA
FacaFaca
FrigideiraFrigideira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Revista