Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 24g de gordura, e um total de 386 calorias. Se 83 centavos por porção cai em seu orçamento, manteiga de amendoim e cheesecake de geléia pode ser um incrível vegetariano receita para tentar. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que atingiu o local. Uma mistura de leite, cream cheese philadelphia, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 23%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Cheesecake de manteiga de amendoim e geléia (diabético), Manteiga De Amendoim & Geléia Redemoinho Cheesecake Bares, e Salinas manteiga de amendoim e geléia Cheesecake sanduíches para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177° se estiver usando uma forma de mola Prateada de 9 polegadas (ou a325 se estiver usando uma forma de mola antiaderente escura de 9 polegadas).
Misture migalhas de graham, 3 colheres de sopa. do açúcar e da manteiga; pressione firmemente no fundo da panela.
Asse por 10 minutos. Esfrie completamente.
Bata o cream cheese, permanecendo 1 xícara de açúcar, manteiga de amendoim e farinha em tigela grande com batedeira elétrica em velocidade média até ficar bem misturado.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, misturando em baixa velocidade após cada adição apenas até misturar.
Adicione o leite; misture bem.
Asse 55 minutos ou até que o centro esteja quase definido. Passe uma faca ou espátula de metal ao redor da borda da panela para soltar o bolo; esfrie antes de remover a borda da panela. Mexa a geléia até ficar homogêneo; espalhe sobre o cheesecake. Leve à geladeira 3 horas ou durante a noite. Guarde os restos de cheesecake na geladeira.